您的位置:南昌大学理学院>>首页>> 学院概况>> 学院特色

【数学建模竞赛】数学建模协会首届数独大赛圆满成功

作者:理学院    来源:本站原创     点击数:       时间:2010-06-17     【打印文章】


    2010年4月25日晚6:50,南昌大学数学建模协会首届数独大赛在外经楼103举行。
    本次活动是由南昌大学数学建模协会主办,理学院维修站、物理实验社团、计算机协会等协会协办。本次活动旨在为提高同学们的逻辑思维能力,培养大家的细节注意力、数理推理能力和耐性力,同时锻练大家的判断力和反应能力,从而提高其对事物的分析和解决能力。
    本次大赛是面向南昌大学全体在校学生开展的。由于同学们对此次比赛的热情度很高,都积极报名参加,人数达到一个高峰。为此,南昌大学数学建模协会组织了两场比赛。本次的比赛是以笔试的形式展开的。
    比赛还未正式开始,众多参赛者已经在教室里静待比赛的到来,在他们的脸上,闪烁着自信和智慧的光芒。在比赛将要开始时,南昌大学数学建模协会会长吴霞跟大家交待了一些考试的注意事项和强调考场纪律。紧接着,紧张而激烈的比赛正式开始了。试卷一发到参赛者的手里,大家都聚精会神的思索着。整个比赛现场的纪律十分良好,有着很浓厚的竞争氛围。
     比赛结束信号一发出,各参赛者都自觉上交试卷,并井然有序的离场。在很多参赛者的脸上,都洋溢着喜悦和满意的微笑,相信他们一定做的很顺利。在第二场比赛的所有参赛者都上交完试卷后,本次活动至此也就圆满结束了!相信此次数独大赛在一定程度上能丰富大家的课外知识及鼓动大家的求知热情。

相关附件:



设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理入口

电话0791-83969506     传真:      邮箱:slxy@ncu.edu.cn

版权所有@南昌大学理学院 All rights Reserved        地址:南昌大学前湖校区理科生命大楼A区四楼