您的位置:南昌大学理学院>>首页>> 人才培养>> 招生信息

【本科生】南昌大学2010年优秀考生奖励措施

作者:理学院    来源:本站原创     点击数:       时间:2010-05-27     【打印文章】


     1、高考分数理科高于重点分数线80分以上或文科高于重点分数线70分以上且第一志愿报考我校的考生(以上均以高考满分750分计算,对使用标准分的海南省考生还要求为本科第一批A段录取),除有特殊要求的专业外,可满足其第一专业志愿并奖励6000元。

    2、高考分数理科高于重点分数线60分以上或文科高于重点分数线50分以上且第一志愿报考我校的考生(以上均以高考满分750分计算,对使用标准分的海南省考生还要求为本科第一批A段录取),除有特殊要求的专业外,可满足其第一专业志愿并奖励3000元。 

    3、高中阶段在全国中学生学科奥林匹克竞赛中获奖而享受高考加分的考生(须由省招办确认),获全国一等奖者奖励10000元,获全国二等奖者奖励6000元,获全国三等奖者奖励3000元;获省级一等奖者奖励2000元,以上考生除有特殊要求的专业外,可满足其第一专业志愿。

    4、录取我校的保送生参照第3条奖励。

    5、属国家健将级运动员,并且近三年内在全国比赛获得个人项目前3名或全国比赛中集体项目获得前3名的主力队员,入学后给予人民币10000元奖励。属国家一级运动员,并且近三年内在全国比赛获得个人项目前3名或全国比赛中集体项目获得前3名的主力队员,入学后给予人民币6000元奖励。有关奖励办法按照《南昌大学高水平运动队管理办法》(昌大校发[20085号)执行。

相关附件:



设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理入口

电话0791-83969506     传真:      邮箱:slxy@ncu.edu.cn

版权所有@南昌大学理学院 All rights Reserved        地址:南昌大学前湖校区理科生命大楼A区四楼