您的位置:南昌大学理学院>>首页>> 工作动态>> 学院新闻

理学院举办2019年迎新年游艺会

作者:    来源:     点击数:       时间:2019-01-12     【打印文章】


 
            为庆祝2019年的到来,17日下午,理学院在A502举行迎新年游艺会。

游艺会伊始,院长王立代表学院班子进行了热情洋溢的致辞,并向全体教职工致以新年的祝福。

随后就是精彩的游艺活动环节,既有大家喜闻乐见的丢乒乓球、抢凳子等趣味项目,还有教职工精心准备的朗诵和歌曲节目,更有惊喜抽奖环节,整个活动现场一片欢声笑语。院工会还精心准备了香蕉、桔子等水果,营造一种热烈、祥和、欢乐、和谐的美好氛围。


 



 


 

 


 

 


 

 

 

游艺会现场气氛在抽奖环节中达到高潮,当在场的领导依次从抽奖箱中抽取幸运号码时,全场爆发出阵阵喝彩声。最终,阮小军老师和刘春连老师喜获一等奖,二、三等奖也被一一抽取,到场的每位教职工都获得了一份精美的奖励品,每个人的脸上都洋溢着喜悦。


 


 

游艺会不仅丰富了广大教职员工的文化生活,增进了同事之间的沟通交流,同时激发了学院教职工的凝聚力,振奋了精神,以更加饱满的热情和精神风貌迎接新的一年。


相关附件:



设为首页 | 中文 | English | 联系站长 | 管理入口

电话0791-83969506     投诉电话:0791-83969507      邮箱:slxy@ncu.edu.cn;     投诉邮箱: 605535312@qq.com

版权所有@南昌大学理学院 All rights Reserved        地址:南昌大学前湖校区理科生命大楼A区四楼