您的位置:南昌大学理学院>>首页>> 工作动态>> 学院新闻

温馨夏日 凉凉理院 ——理学院2017年“助梦工程”夏季留校学生慰问活动

作者:    来源:     点击数:       时间:2017-07-25     【打印文章】


 

720,南昌的天骄阳似火,但是理学院内温情暖暖,为酷暑注去涓涓凉意。下午3:30,院党委书记罗华、副书记舒涛、物理系主任刘笑兰、院团委负责老师屈璐斯一行来到理生楼b223物理实验室慰问暑期坚守科研岗位的同学代表,并同他们交流实验进展和项目成果情况。

下午430,“助梦工程”夏季学生慰问座谈活动在18栋“先锋站.理响屋”召开。院党委书记罗华、副书记舒涛、院学工办主任孟全军、院院团委负责老师屈璐斯和辅导员付轲老师,与16位留校特困生一起参加了交流座谈。座谈会由舒涛副书记主持。

首先,罗书记在跟同学们的交流中谈到,今年暑假,从学校到学院,省委巡视整改工作和本科审核评估工作火热进行中,很多老师都在利用暑期加班加点完成工作。作为学生,同样要充分利用暑期加劲努力学习。同时,他还勉励留校学子多参加社会实践,学习充实技能和工作能力,充分把握年轻的时光,查漏补缺,找准目标努力奋斗。

舒涛副书记则温馨提醒大家做好防暑降温工作,劳逸结合,注意身体,安全第一。

随后,罗书记和舒书记分别为留校特困生发放“助梦工程”慰问金卡,并与大家合影留念。

 












相关附件:



设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理入口

电话0791-83969506     传真:      邮箱:slxy@ncu.edu.cn

版权所有@南昌大学理学院 All rights Reserved        地址:南昌大学前湖校区理科生命大楼A区四楼