您的位置:南昌大学理学院>>首页>> 工作动态>> 学院新闻

理学院召开巡视整改专题民主生活会

作者:    来源:     点击数:       时间:2017-07-21     【打印文章】


 

2017715,根据学校党委巡视整改工作的统一部署,严格按照《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,理学院在理生楼A141会议室召开了领导班子巡视整改专题民主生活会。院长王立、院党委书记罗华、院党委副书记舒涛、行政副院长廖瑞晓、副院长廖清华、副院长董秋仙、数学系主任汪祥、物理系主任刘笑兰出席会议,数学系副主任肖水晶、院党政办主任、工会主席列席会议。

为开好此次民主生活会,学院党委做了充分的准备工作,精心制定会议方案、扎实组织会前学习、认真撰写对照检查材料、并逐一深入谈心谈话。

会上,罗华代表学院领导班子进行对照检查汇报,深入分析了学院领导班子在理论指导实践、党建基础工作、党建工作合力等方面存在的主要问题和原因,并提出了今后整改的方向和措施:一是坚持理论学习,增强看齐意识;二是落实主体责任,层层传导压力;三是做到立行立改,推动学院发展。

随后,班子成员逐一作对照检查,本着对自己、对同志、对班子负责的精神,开诚布公、推心置腹、严肃认真地开展批评与自我批评,使思想灵魂受到触动,党性作风得到锻炼,党内生活更加严格,达到了在巡视整改工作中真诚帮助、共同提高的目的。

院党委书记罗华在总结发言时强调,学院领导班子要坚决把思想和行动统一到学校巡视整改工作上来,把整改落实工作和学院科学发展结合起来,把解决问题和学校的中心工作结合起来,推动学院各项事业更好更快地发展。




相关附件:



设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理入口

电话0791-83969506     传真:      邮箱:slxy@ncu.edu.cn

版权所有@南昌大学理学院 All rights Reserved        地址:南昌大学前湖校区理科生命大楼A区四楼