您的位置:南昌大学理学院>>首页>> 工作动态>> 学院新闻

南昌大学第十八届运动会隆重谢幕-理学院作为下届校运会东道主郑重接过会旗

作者:理学院    来源:本站原创     点击数:       时间:2010-11-09     【打印文章】


 






         理学院 记者郑璇 聂晓辉报道:116下午,南昌大学第十八届运动会闭幕式在体育场隆重举行。二十七个学院的方阵迈着整齐的步伐依次入场。闭幕式上,承办方宣布了本届运动会的获奖单位和个人,理学院再次荣获了“体育道德风尚奖”。

   随后,运动会会旗交接仪式隆重举行。艺术与设计学院党委书记胡强将十八届运动会会旗移交给理学院院长朱传喜,朱院长郑重接过会旗并向全场观众挥舞致意。此刻,理学学子全体起立,齐声呐喊“激情澎湃,昌大不败,斗志昂扬,理学最强”的口号;同时,院学生会干部高举“先锋领跑,争创一流”的标语站在了朱院长的身后。挥动着理学院院旗和白色五环旗帜的方阵队员在两院领导交接运动会会旗时绕场跑了一圈,掀起了闭幕式的又一高潮。恢弘的气势充分展现了理学学子的激情与斗志!

朱院长表示,理学院作为南昌大学第十九届运动会的承办单位,一定会继承科研团队的团结和协作精神,在认真学习本届运动会组织和管理经验的基础上,把理学院的特色融入到下一届的运动会中去,并将充分发挥我院的人才优势和党员干部的模范带头作用,广泛调动广大师生的积极性,坚持“先锋领跑,争创一流”的理念,努力把下一届运动会办成具有理学院特色的高水平、高质量、高标准的运动盛会。

       理学院党委书记彭迪云也表示,理学院作为下一届运动会的承办单位,将做到系统考虑,统筹大局,突出我院多学科包容性的特色,并将这种学科之间的包容性与和谐性运用到运动会的筹办当中去。我院将坚持贯彻“先锋领跑”工程的精神,举全院之力,为办好下一届运动会做好充分的准备。

 
 
 
 

相关附件:



设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理入口

电话0791-83969506     投诉电话:0791-83969507      邮箱:slxy@ncu.edu.cn;     投诉邮箱: 605535312@qq.com

版权所有@南昌大学理学院 All rights Reserved        地址:南昌大学前湖校区理科生命大楼A区四楼