您的位置:南昌大学理学院>> 学院新闻

冬至佳节,迎新祝福——记理学院2019年“党建+先锋领跑”颁奖仪式暨2020迎新晚

作者:    来源:     点击数:       时间:2019-12-24     【打印文章】


颁奖照片


合唱我和我的祖国


老师合唱


迎新晚会合影


1222日,为迎接新年的到来,丰富校园文化,学院在前湖音乐厅隆重举行了2019年“党建+先锋领跑”颁奖仪式暨2020迎新晚会。出席晚会的领导和嘉宾有省政协机关党委专职副书记、机关纪委书记骆名坤,省政协机关党委调研员耿德根,以及全体在家院领导。学院获奖师生代表和各年级学生代表共500余人齐聚一堂,共享欢乐时光。

一段段真挚又饱含热情的祝福视频为在场观众带来了学院领导和师生代表的真切祝愿和暖心祝福,揭开了晚会的序幕。

首先进行的是理学院2019年“党建+先锋领跑”颁奖仪式,学院对一年来在党的建设、教学科研、研究生培养、团学工作等各项工作中取得显著成绩的先进集体和个人予以了表彰。

晚会共分为三个篇章:青春有“理”,韶华相伴;与“南”共度,精彩无限;逐梦七十载,国盛已如愿。

理院学子们展现了一个个精彩无限的节目:《保安部招新》讲述保安部在招新时遇到各类社会人,令人啼笑皆非;《小宝金店》看似离奇并带有巧合的抢劫,笑声与思索同在;《免费电话》告诫大家不要轻信骗子的传销手段,提高防范意识;还有《知否》、《好久不见》、《光阴的故事》、《慢慢喜欢你》这样动听的歌曲仿若余音绕梁,久久不散;《青春联盟》、《This is me》等舞蹈让人沉迷其中,欢呼鼓掌……更有师生合唱的《中国中国鲜红的太阳永不落》以及在场全体师生合唱的《我和我的祖国》将晚会的氛围推向了高潮。

本次晚窗体顶端

此次迎新晚会,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩,在接下来的2020年,学院必将和他们一起,书写新篇章。



(撰稿:高朝晖 摄影:陈志祥 审稿:乐建辉 )



相关附件:



设为首页 | 中文 | English | 联系站长 | 管理入口

电话0791-83969506     投诉电话:0791-83969507      邮箱:slxy@ncu.edu.cn;     投诉邮箱: 605535312@qq.com

版权所有@南昌大学理学院 All rights Reserved        地址:南昌大学前湖校区理科生命大楼A区四楼